朗科科技专利盈利模式有望突破

朗科科技专利盈利模式有望突破

据悉,该产业园占地650亩,总建筑面积43万平方米,是一个集产品孵化、研发、设计、生产、销售和专业物流服务为一体的大型闪存盘及固态硬盘产品生产基地。项目总投资为20亿元,项目整体完成建设后可实现产值达200亿元以上。

朗科科技董事长介绍,依托国际存储科技产业园的建设,朗科科技在坚持直接收取专利费的传统专利运营模式基础上,将尝试以专利授权换取产品设计与生产制造合作的创新专利运营模式。产业园的建成达产,将是朗科科技实现专利运营收益的重要保障,这种产品设计与生产制造合作的专利运营新模式,也将使朗科科技的专利运营收益前景更加清晰、持续和稳定。

  公司董秘罗筱溪表示,随着朗科国际存储科技产业园的建成和投产,朗科科技将拥有更大的产品原材料采购优势和生产制造品质、成本优势,公司产品的综合竞争力、产品毛利率和经营业绩都将获得提升。

上一篇:泰国洪水致苹果2TB版电脑发货推迟 下一篇:DPSILON 16盘位NAS阵列柜
版权所有:嘉和科技(郑州)有限公司 宋经理:电话:13598871329 13598871329 点击这里给我发消息
技术支持:郑州网站建设 郑州网络公司
工信部网站备案号:豫ICP备11025230号